Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход

Темы для Юкоз

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Поделиться

Независимая оценка

1 КЛАСС

2023 ГОД

ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ

ПРОЕКТ

КАЗАЧЕСТВО

МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РФ

ВИТРИНА ЗАКУПОК РО

СОХРАНИМ ПАМЯТЬ!

ПОДПИСАТЬСЯ

НАШЕЙ ШКОЛЕ 50 ЛЕТ

Позвони!Ты не один

Акция!

РДШ

Вход в дневник
  • Электронный дневник

  • Опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 116

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Вход

    Поиск

    Друзья сайта
  • Ремонтненская гимн. №1
  • Больше-Ремонт. СШ
  • Кормовская СШ
  • Приволенская СШ
  • Ремонтненская СШ №2
  • Первомайская СШ
  • Валуевская СШ
  • Ремонтнен. отдел. обр.
  • Мин. образ. РО
  • Мин. образ. и науки РФ
  • Официальный интернет-портал правовой информации

  • Погода
    Яндекс.Погода

    Главная » Файлы » Сведения об ОУ » Доступная среда

    Специальные условия питания
    03.04.2023, 21:35

    Основными задачами при организации питания обучающихся в школе, являются:
    Хочу такой сайт
    1. обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;

    2. гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;

    3. предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;

    4. пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

    Контроль за работой школьной столовой, качеством готовой продукции, соблюдением санитарных требований осуществляется:

    1. директором школы;

    2. ответственным за питание;

    3. комиссией по контролю за организацией горячего питания;

    Отпуск горячего питания организован по классам на переменах продолжительностью 20 минут. За каждым классом закреплены определенные обеденные столы. Созданы условия для соблюдения правил личной гигиены: установлены раковины для мытья рук с подводкой к ней холодной и горячей воды.

    Питание учащихся организовано в типовой столовой. Столовая оснащена всем необходимым оборудованием, инвентарем, все в рабочем состоянии и отвечает нормам САН ПИН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ

    ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ".

    Категория: Доступная среда | Добавил: Natali
    Просмотров: 46 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: